MSC Smart Deals:
Last Minute Reisen zu Vorzugspreisen

Eine besonders verlockende Angebotsform von MSC Kreuzfahrten stellen die MSC Smart Deals dar. Regelmäßig veröffentlicht der Kreuzfahrtanbieter diese attraktiven Last Minute Angebote, die vor allem für Kurzentschlossene und spontan Reisende von Vorteil sind. Allerdings sind die Angebote nur für kurze Zeit buchbar und limitiert - seien Sie also schnell, wenn Sie sich für einen Smart Deal interessieren.

Schnell sein und sparen:
So funktionieren die MSC Smart Deals

Die MSC Smart Deals sind stetig wechselnde und kurzfristige Kreuzfahrten zu Sonderpreisen. Genaugenommen werden Sie jeweils von Freitag bis Donnerstag – knapp eine Woche – von dem Kreuzfahrtanbieter zur Buchung angeboten. Erfahrungsgemäß stehen Reisen mit und ohne Flug zur Auswahl, die Sie zu verschiedenen Zielen bringen. Fast immer mit dabei sind Mittelmeer-Kreuzfahrten.

Last Minute mit MSC verreisen

Zusammengefasst lässt sich also sagen, dass die MSC Smart Deals eine schöne Möglichkeit darstellen, auf den letzten Drücker eine MSC Kreuzfahrt zu buchen. Seien Sie also schnell und zögern Sie nicht allzu lange, denn Sie wollen bestimmt nicht Ihre Traumreise zum Sonderpreis verpassen!

• Routenverlauf MSC Dubai, Abu Dhabi & Indien mit MSC Bellissima

28.12.2019
    ab 1.699€

*Preisinformation

Die Preise gelten pro Person bei Doppelbelegung in der jeweils günstigsten, verfügbaren Kabinenkategorie (limitiertes Kontingent; Preisänderungen vorbehalten); inkl. Flug, Zug zum Flug in der 2. Klasse und Transfer vom/zum Flughafen. Das Angebot ist nur gültig für Neubuchungen - keine Umbuchungen. MSC Smart Deals sind nicht mit weiteren Angeboten und Sonderraten wie Tandem, AllInOne, Happy Family, Young & Young etc. kombinierbar. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen des Veranstalters.

Buchung

Da MSC neben Preismodellen und Kabinenkategorien zusätzlich zwischen Erlebniswelten unterscheidet, nehmen wir Buchungen nur telefonisch entgegen, um mit Ihnen alle Details für Ihre Traumreise zu besprechen. Mehrbettbelegungen für mehr als zwei Personen fragen Sie bitte bei uns an, da die ausgeschriebenen Angebote i.d.R. für Einzel- und Doppelbelegungen vorgesehen sind.

Erlebniswelten

Dank der MSC Erlebniswelten Bella, Fantastica und Aurea erhalten Sie genau die Leistungen, die Sie sich für Ihren Urlaub wünschen. Entscheiden Sie, ob Sie möglichst günstig verreisen möchten, oder Wert auf besonderen Komfort legen, ein Entspannungspaket benötigen oder andere Services in Ihrem Reisepreis bereits inbegriffen haben wollen.

11 Tage mit MSC Lirica inkl. Flug

Zielgebiet: Dubai, Abu Dhabi & Indien

Häfen: Dubai - Abu Dhabi - Sir Bani Yas Island - Khasab - Muscat - Bahrain - Doha - Dubai

MSC Smart Deal UC15
    11.12.2019
    ab 999€
    ab 1.049€
    ab 1.399€
    ab 1.799€

7 Tage mit MSC Lirica inkl. Flug

Häfen: Dubai - Abu Dhabi - Sir Bani Yas Island - Bahrain - Doha - Dubai

MSC Smart Deal UDL3
    29.12.2019
    ab 1.399€
    ab 1.549€
    ab 2.099€
    ab 2.499€

14 Tage mit MSC Preziosa inkl. Flug

Zielgebiet: Karibik & Antillen

Häfen: Martinique - Guadeloupe - St. Lucia - Barbados - Port of Spain - Grenada - St. Vincent und die Grenadinen - Martinique - Guadeloupe - Tortola - St. Maarten - Dominica - St. Kitts und Nevis - Antigua - Martinique

MSC Smart Deal UC1Z
    07.12.2019
    ab 1.299€
    ab 1.499€
    ab 1.649€
    ab 3.849€

14 Tage mit MSC Preziosa inkl. Flug

Zielgebiet: Karibik & Antillen

Häfen: Martinique - Guadeloupe - Tortola - St. Maarten - Dominica - St. Kitts und Nevis - Antigua - Martinique - Guadeloupe - St. Lucia - Barbados - Port of Spain - Grenada - St. Vincent und die Grenadinen - Martinique

MSC Smart Deal UC23
  • TerminInnen*Meerblick*Balkon*Preis sichern
    14.12.2019
    ab 1.429€
    ab 1.549€
    ab 1.699€
    28.12.2019
    ab 1.999€
    ab 2.479€

10 Tage mit MSC Magnifica

Zielgebiet: Mittelmeer

Häfen: Genua - Marseille - Barcelona - Gibraltar - Lissabon - Cádiz - Málaga - Civitavecchia - Genua

MSC Smart Deal UAIM
  • TerminBalkon*Preis sichern
    26.12.2019
    ab 1.599€

*Preisinformation

Die Preise gelten pro Person bei Doppelbelegung in der jeweils günstigsten, verfügbaren Kabinenkategorie (limitiertes Kontingent; Preisänderungen vorbehalten). Das Angebot ist nur gültig für Neubuchungen, keine Umbuchungen. MSC Smart Deals sind nicht mit weiteren Angeboten und Sonderraten wie Tandem, AllInOne, Happy Family, Young & Young etc. kombinierbar. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen des Veranstalters.

11 Tage mit MSC Opera

Zielgebiet: Mittelmeer

Häfen: Genua - Katakolon - Kreta - Haifa - Limassol - Rhodos - Messina - Civitavecchia - Genua

MSC Smart Deal UH1B
  • TerminMeerblick*Balkon*Suite*Preis sichern
    12.12.2019
    ab 649€
    ab 1.199€
    ab 1.499€

11 Tage mit MSC Opera

Zielgebiet: Mittelmeer

Häfen: Genua - Málaga - Teneriffa - Lanzarote - Tanger - Cartagena - Civitavecchia - Genua

MSC Smart Deal UH1C
  • TerminInnen*Meerblick*Balkon*Preis sichern
    01.12.2019
    ab 499€
    ab 599€
    ab 749€

20 Tage mit MSC Sinfonia inkl. Flug

Zielgebiet: MSC Grand Voyages

Häfen: Venedig - Messina - Neapel - Civitavecchia - Barcelona - Cádiz - Teneriffa - Recife - Salvador - Rio de Janeiro - Santos

MSC Smart Deal UG29
  • TerminSuite*Preis sichern
    23.11.2019
    ab 2.749€

*Preisinformation

Die Preise gelten pro Person bei Doppelbelegung in der jeweils günstigsten, verfügbaren Kabinenkategorie (limitiertes Kontingent; Preisänderungen vorbehalten); inkl. Rückflug, Zug zum Flug in der 2. Klasse und Transfer vom/zum Flughafen. Das Angebot ist nur gültig für Neubuchungen - keine Umbuchungen. MSC Smart Deals sind nicht mit weiteren Angeboten und Sonderraten wie Tandem, AllInOne, Happy Family, Young & Young etc. kombinierbar. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen des Veranstalters.

Kontaktberater

Einfach gute Beratung