MSC Highlights
Höhepunkte für Kreuzfahrt-Fans

Bei MSC gibt es immer viel zu entdecken: Das fängt bei innovativen Technologien an und geht bei neuen Schiffsklassen sowie besonderen Routen weiter. Mit den folgenden Highlights laden wir Sie dazu ein, die faszinierende Welt von MSC Kreuzfahrten kennenzulernen.

MSC Magnifica Karibik

MSC Weltreisen

Erfüllen Sie sich einen Traum und gehen Sie mit MSC auf Weltreise. Sie werden in kürzester Zeit möglichst viele Orte erkunden. Mehrmals bleibt das Kreuzfahrtschiff sogar über Nacht im Hafen liegen, damit Gäste genügend Zeit haben, Land und Leute intensiv kennenzulernen und deren Lebensweise hautnah zu erleben. An Bord profitieren Sie von einem bunten Unterhaltungsprogramm und Komfort auf höchstem Niveau. Überzeugen Sie sich selbst.

MSC Seaside

Seaside Klasse

Diese MSC Schiffsklasse bietet Gästen zahlreiche Highlights an Bord: viele Restaurants und Bars mit faszinierendem Meerblick, den größten Außenbereich der gesamten MSC Flotte, einen interaktiven Wasserpark mit der längsten Seilrutsche auf hoher See und vieles mehr. Lesen Sie in dem folgenden Beitrag, auf welche Besonderheiten Sie sich während Ihrer Kreuzfahrt mit den baugleichen Ozeanriesen der MSC Seaside Klasse freuen dürfen.

MSC Meraviglia

Meraviglia Klasse

Mit einem außergewöhnlichen und abwechslungsreichen Bordprogramm bieten sich die Schiffe der Meraviglia Klasse bestens für ganzjährige Kreuzfahrten an. Genießen Sie Ihr Dinner in einem der Restaurants mit Panoramablick, lassen Sie sich einen Drink in einer Lounge mit Meerblick schmecken und freuen Sie sich auf exklusive Shows des Cirque du Soleil. Was die schwimmenden Hotels dieser MSC Schiffsklasse sonst noch zu bieten haben, erfahren Sie hier.

MSC Crew

MSC Smart-Ship-Technologien

Um Ihnen einen möglichst angenehmen und modernen Aufenthalt an Bord zu ermöglichen, werden die neusten MSC Schiffe mit einer Smart-Ship-Technologie ausgestattet. Wie Sie maßgeschneiderte Empfehlungen für Ihr Filmprogramm am Abend oder Ihren Lieblingswein erhalten, wie Sie Ihre Urlaubserlebnisse auf einfachstem Wege mit Ihren Liebsten zuhause teilen können oder mithilfe welcher Funktionen die Orientierung auf dem Schiff vereinfacht werden, verraten wir Ihnen.

MSC Show an Bord

MSC Unterhaltung

An Bord der MSC Kreuzfahrtschiffe wird Ihnen ein vielfältiges und spannendes Unterhaltungsprogramm geboten. Freuen Sie sich auf Themenpartys, sportliche Aktivitäten, Wettbewerbe, Spiele und Workshops und lassen Sie sich am Abend von den MSC Live-Shows in eine Welt voller Glamour, Fantasie, Musik und Schauspiel entführen. Jüngere Gäste sind in den MSC Kids Clubs und im Vergnügungspark mit einzigartigen Wasserrutschen bestens aufgehoben. Im Folgenden erfahren Sie mehr!

MSC Privatinsel Ocean Cay

Sie möchten an einen Ort reisen, der Ihnen weiße Sandstrände, kristallklares Wasser und unverbauten Meerblick unter blauem Himmel verspricht? Dann freuen Sie sich auf die MSC Privatinsel Ocean Cay Marine Reserve, die voraussichtlich im November 2019 ihre ersten Gäste begrüßen wird. Welches Konzept hinter dem MSC Projekt steht und wie Sie selbst das exklusive Urlaubsparadies in der Karibik erkunden können, verraten wir Ihnen hier.

Unser MSC Newsletter