MSC Kreuzfahrten
Landausflüge für jeden Geschmack

Eine MSC Kreuzfahrt bietet Ihnen nicht nur ausreichend Zeit zum Entspannen an Bord, sondern auch die Gelegenheit, Einblicke in die Natur, Geschichte, Kultur und den Lebensstil der verschiedenen Ziele zu erhalten. Hierzu hat die Reederei eine Vielzahl an Landausflügen konzipiert: Von Exkursionen für die ganze Familie über sportliche Aktivitäten und kulturelle Besichtigungen bis hin zu entspannenden Momenten und Unterhaltung pur ist alles dabei, damit jeder auf seine Kosten kommt.

Landausflüge im Voraus buchen und sparen

Wenn Sie MSC Exkursionen bereits vor Reiseantritt online buchen, profitieren Sie von bis zu 20 Prozent Sparvorteil, vermeiden Wartezeiten an Bord und genießen Ihre Kreuzfahrt ab dem ersten Moment.

Und so funktioniert´s:

• Rufen Sie die MSC Ausflugs-Website auf hier
  • Geben Sie (wenn vorhanden) Ihre Buchungsnummer ein
  • Wählen Sie ein Zielgebiet, den Einschiffungshafen/Hafen Ihrer Route, Ihr Kreuzfahrtschiff, den Abfahrtsmonat und die passende Route aus
  • Klicken Sie auf „Ausflugsprogramm entdecken“ und Sie erhalten eine passende Auswahl an Landausflügen für Ihre MSC Reise
  • Wenn Sie die einzelnen Ausflugsmöglichkeiten aufklappen, sehen Sie die wichtigsten Informationen (wie z.B. den Preis, die Dauer und die Sehenswürdigkeiten Ihrer Tour)
  • Über den Button „Jetzt buchen“ werden Sie aufgefordert, sich in Ihr Onlinebuchungsverwaltungsportal einzuloggen und können anschließend bequem Ihren gewünschten Landausflug buchen
Kontaktberater

Einfach gute Beratung

Sie interessieren sich für eine MSC Kreuzfahrt oder haben Fragen zu einer bestehenden Buchung? Gerne kümmern wir uns an sieben Tagen die Woche persönlich um Ihre Anliegen. Entweder per Kontaktformular oder telefonisch unter der unten angegebenen Nummer.

Vorteile von MSC Landausflügen

Ihre MSC Reiseleiter sind bestens ausgebildet und kennen die Orte, an denen sie an Land gehen, bis ins kleinste Detail. Sie aktualisieren regelmäßig das Angebot der MSC Ausflüge und achten darauf, dass jeder Gast auf seinen Geschmack kommt, auch Gruppen und Familien.

Bei Vorabbuchungen der Landausflüge werden Ihnen Plätze garantiert, Sie brauchen selbst nichts zu organisieren und müssen sich keine Sorgen machen, wieder rechtzeitig zurück an Bord zu sein – das Schiff wartet auf Ihre Rückkehr.

Während der Landgänge besichtigen Sie die bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Zielgebiete, testen von MSC Experten ausgewählte Restaurants und werden von zertifizierten Fahrern von A nach B gebracht. Sicherheit und Kompetenz werden hierbei besonders großgeschrieben.

Info

Die meisten MSC Landausflüge werden in englischer Sprache durchgeführt, manche auch auf Deutsch. Informationen darüber erhalten Sie erst an Bord der MSC Schiffe.

Die passende Exkursion finden

Bei MSC Landausflügen werden verschiedene Kategorien unterschieden:

Griechenland Santorini
    Southhampton Salisbury Kirche
  • Griechenland Athen Tempel
    Athen Tempel
    Santiago de Compostela Kirche

Kultur und Geschichte

Während Ihrer Besichtigung erfahren Sie Wissenswertes über die Geschichte und Kultur des Reiseziels. Ideal für alle, die sich für Sehenswürdigkeiten eines Landes interessieren und mehr Details erfahren möchten.

Off Road Auto Tour
    Strand Landsegeln
    Jamaica Reiten Ausflug
    Pferde reiten Arabische Emirate

Aktiv und Abenteuer

Ob Wandern, Schnorcheln, Trekking, Kajaktouren oder Jeep-Ausflüge – an Land warten actionreiche und sportliche Abenteuer auf Sie.

Italien Venedig
    Valencia Ozeanographic Park
  • Nordeuropa Portugal Lissabon Tagus River
    Portugal Lissabon
    London Picadilly Circus

Städte

Vom Bus aus Städte und deren Geschichte erkunden – diese Tour wird von erfahrenen Reiseleitern begleitet und ist der bequemste Weg, ein Reiseziel kennenzulernen.

• Rochen
    Rochen Karibik
    Papagei Grand Cayman
    Mittelmeer Delphine

Die Wunder der Natur

Erleben Sie atemberaubende Landschaften und einzigartige Tier- und Pflanzenwelten. Perfekt für Naturliebhaber!

Karibik Antillen Ocean

Panoramatouren

Gehen Sie auf Entdeckungsfahrt: Bestaunen Sie die Schönheit Ihres Reiseziels bequem vom Bus aus und lassen Sie sich von zertifizierten Fahrern zu den interessantesten Sehenswürdigkeiten bringen.

Jamaica Rafting

Spezialtouren

Einen unbekannten Ort mal ganz anders entdecken: von kulinarischen Rundfahrten über geführte Einkaufstouren bis hin zu Besichtigungen religiöser Stätten.

Bouncy Castle
    Exkursion Kayak
    Himalayan-Bridge
    Saona Island Leute baden

Spaß für die ganze Familie

Gehen Sie mit Ihren Kindern auf Entdeckungsreise: Das Programm ist speziell auf Familien ausgerichtet und bietet kinderfreundliche Betreuung und Unterhaltung.

Island Abu Dhabi
    Saona Island
    Philipsburg Grand Case
    Island Abu Dhabi

Sonne und Meer

Ein absolutes Muss für jeden Entspannungssuchenden: Gönnen Sie sich eine Auszeit an einem herrlichen Strand und nehmen Sie ein Sonnenbad oder entdecken Sie die schönsten Küsten während einer organisierten Bootsfahrt.

Aktuelle MSC Angebote

11 Tage mit MSC Sinfonia