So sparen Sie
bei Ihrer nächsten MSC Kreuzfahrt

Sie möchten mit MSC in See stechen? Sie möchten stilvoll, aber trotzdem preisbewusst reisen? Dann lesen Sie weiter und erfahren Sie, welche Angebote sich für lohnen und wie Sie bei Ihrer Buchung echte Schnäppchen ergattern können.

Sparen bei der Reisebuchung

Bei der Buchung Ihrer MSC Reise ergeben sich verschiedene Möglichkeiten, die Reisekasse zu schonen.

MSC Seaside von hinten

Frühbucher-Ermäßigung

Wenn Sie einige Zeit im Voraus planen können, lohnt es sich, möglichst früh eines der vielen MSC Kreuzfahrtangebote zu buchen – so können Sie bis zu 350 Euro pro Person sparen.

Meraviglia Deck Pool

Familien-Rabatte

Auch Familien profitieren von besonders attraktiven Angeboten: Teilen Sie sich die Kabine mit bis zu zwei Kindern im Alter von bis zu 18 Jahren, so fahren diese an einigen Terminen kostenfrei mit. Mit dem Tandem-Angebot der Reederei zahlen Minderjährige in einer eigenen Kabine nur 60 Prozent des Kabinenpreises der Eltern. Beide Angebote gelten für bis zu zwei Kinder in Begleitung von zwei Erwachsenen. Kinder unter 2 Jahren reisen immer kostenfrei mit.

Info: Die Kosten für die An- und Abreise fallen dennoch an.

Meraviglia Kids Baby Club Chicco

Alleinreisende mit Kind/ern

Für Alleinerziehende und allein reisende Eltern gilt: Sie selbst zahlen mit dem All-In-One-Angebot der Reederei den vollen Kabinenpreis, das erste Kind in Ihrer Kabine (unter 18 Jahre) zahlt 60 Prozent des Erwachsenenpreises und jedes weitere Kind den jeweiligen Kinderfestpreis.

Meraviglia Balkonkabine

Young & Young

Zwei Urlauber zwischen 18 und einschließlich 29 Jahren, die sich während ihrer MSC Kreuzfahrt eine Kabine teilen, erhalten in einer Innen-, Außen- oder Meerblickkabine 10 Prozent Rabatt. In einer Balkonkabine, Suite oder MSC Yachtclubkabine sind es 15 Prozent.

Orchestra Entertainment

Hochzeitsreisen-Service

Alle Paare auf Hochzeitsreise dürfen sich gegen Vorlage ihrer Heiratsurkunde über 5 Prozent Rabatt auf den Preis einer Innen-, Außen- oder Meerblickkabine und sogar über 10 Prozent Rabatt auf Balkonkabinen, Suiten und MSC Yacht Club Suiten freuen. Zudem wartet ein besonderer Service und eine kleine Überraschung auf sie.

Seaside Bridge of Sights

Last Minute – Smart Deals

Kurzentschlossene fahren günstiger. Wenn Sie spontan an Bord gehen und nicht zwingend ein bestimmtes Ziel im Auge haben, können Sie Ihre Kreuzfahrt zum Schnäppchenpreis ergattern und bis zu 50 Prozent sparen. Die Angebote sind stark limitiert und nur kurze Zeit verfügbar.

Magnifica Karibik

Summer Deals

Mit speziellen Sonderkonditionen im Sommer (zwischen Juni und August) bereisen Sie die beliebtesten Ziele in Nordeuropa, im Mittelmeer und in der Karibik zu vergünstigten Konditionen – jedoch sind auch diese Angebote stark limitiert.

Frau mit Kaffee

MSC Specials

Sparfüchse sollten auch immer ein Auge auf die wiederkehrenden MSC Specials haben. Hier werden zu bestimmten Zeiten ausgewählte Routen zu besonders günstigen Konditionen angeboten.

Sparen an Bord

Auch während Ihrer MSC Reise können Sie sparen. Schließlich sind zahlreiche Leistungen bereits im Reisepreis inkludiert, einige Zusatzleistungen kosten jedoch extra.

Getränkepakete

An Bord bezahlen Sie für jedes Getränk eine „Service Charge“ von 15 Prozent. Wenn Sie sich jedoch vor Reiseantritt für ein Getränkepaket entscheiden und dieses online buchen, entfällt diese Gebühr. Zudem machen Getränkepakete Ihre Nebenkosten an Bord überschaubar und besser kalkulierbar.

Restaurantpakete

Auch für den Besuch der Spezialitätenrestaurants an Bord stellt MSC Sparpakete zur Verfügung. Buchen Sie diese erst auf dem Schiff, fällt eine Service Charge von 15 Prozent an; buchen Sie das Paket bereits vor Reiseantritt, entfällt diese Gebühr.

Internetpakete

Schnell ein paar Grüße an die Freunde zu Hause schicken oder die E-Mails abrufen – kein Problem mit einem der MSC Internetpakete. Wenn Sie eines der Pakete vorab buchen, können Sie bis zu 20 Prozent sparen.

Fotopakete

Wenn Sie von Ihrer Reise gerne ein paar professionelle Fotos oder Videos mit nach Hause nehmen möchten, empfiehlt sich eines der MSC Fotopakete. Bei Vorabbuchung können Sie dabei bis zu 50 Prozent sparen.

SPA-Pakete

Mal richtig entspannen und das auch noch preisbewusst – dafür gibt es die MSC SPA-Pakete. Ob Massage oder Fitness, wer vorab bucht, spart bis zu 35 Prozent.

Landausflüge

Sie möchten die Umgebung der Zielhäfen kennenlernen und Abenteuer erleben? Dann buchen Sie vor Reiseantritt MSC Landausflüge und sparen dabei bis zu 20 Prozent – an Bord werden die Kosten wieder höher und es kann vorkommen, dass manche Touren bereits ausgebucht sind, da das Kontingent limitiert ist.

Kinder unter zwei Jahren nehmen an den meisten Ausflügen kostenlos teil, haben aber im Shuttle keinen Anspruch auf einen Sitzplatz. Die Teilnahme erfolgt auf Verantwortung der Eltern und Erziehungsberechtigten. Kinder im Alter von 2 bis 11 Jahren profitieren bei fast allen Ausflügen von Ermäßigungen.

Aktuelle MSC Angebote
Hafen zur Route MSC Grand Voyages