MSC Virtuosa

Das sind die MSC Kreuzfahrtspecials im Sommer 2021

Der Sommer 2021 scheint noch weit entfernt zu sein. Dennoch lohnt es sich bereits jetzt über Ihren Urlaub nachzudenken! MSC Cruises bringt Sie in der Saison zu den schönsten Orten in Nordeuropa, dem Baltikum, dem Mittelmeer, in Nordamerika, der Karibik und den Emiraten. Im Folgenden lesen Sie, welche Highlights sonst noch auf Sie warten.

Neue MSC Kreuzfahrten ab Deutschland

Voraussichtlich soll im Oktober 2020 die MSC Virtuosa getauft werden. Ob dieses Event wegen der derzeit anhaltenden Corona-Krise stattfinden wird, ist noch unklar. Der aktuelle Stand ist, dass das neue Flottenmitglied im darauffolgenden Sommer in Kiel ihren Hafen findet. Die ersten Routen in der Saison führen dann zu baltischen Metropolen und den norwegischen Fjorden. Die beiden siebentägigen Routen können auch gemeinsam zu einer 14-tägigen Route kombiniert werden.

St. Petersburg Eremitage

Ebenfalls können Sie mit der MSC Splendida bei zehn- und elftägigen Kreuzfahrten die baltischen Metropolen, die Fjorde Norwegens bis zum Nordkap und als Highlight sogar Island erkunden. Sollten Sie etwas weniger Zeit zur Verfügung haben, dann bieten sich die siebentägigen Nordland-Routen an. Die bereits 2019 eingeführte Grönland-Route wird zum wiederholten Mal 2021 von der MSC Poesia befahren. Die dreiwöchige Kreuzfahrt startet in Warnemünde und bringt Sie zuerst nach Großbritannien, Island und anschließend an Grönlands Westküste.

Das schwimmende Hotel wird außerdem in elf Tagen die Ostsee bereisen und dabei unter anderem Halt in Sankt Petersburg machen.

Neue Routenziele im Mittelmeer

Besonders viele neue Routen und Reiseziele wird es 2021 im östlichen und westlichen Mittelmeer geben.

Die drei Seaside-Klassen-Schiffe unterwegs im westlichen Mittelmeer

Die drei Schiffe der MSC Seaside-Klasse sind speziell für wärmere Gebiete konzipiert worden und werden alle gemeinsam ab 2021 das westliche Mittelmeer befahren. Die MSC Seashore wird nach ihrer Indienststellung im Juni 2021 auf der „Six Pearls“- Route mit den Destinationen Genua, Neapel, Messina, Valetta, Barcelona und Marseille unterwegs sein. Die MSC Seaside und die MSC Seaview starten ihre einwöchigen Kreuzfahrten zu beliebten Zielen des Mittelmeers – ebenfalls in Genua. Unter den Highlights der Routen befinden sich unter anderem Städte und Inseln wie Barcelona, Ibiza, Neapel, Livorno, Sizilien und Sardinien.

Die MSC Grandiosa wird im Sommer 2021 ins Mittelmeer zurückkehren und in Barcelona stationiert sein. Bei uns können Sie diese Reisen bereits buchen.

MSC Logo Zielgebiet:
Mittelmeer

ab 599€ p.P.
≈ 86€ pro Tag & Vollzahler
7 Tage Mittelmeer

Tunesien und Marokko wieder im Programm

Tunesien wird im Herbst 2021 wieder ins Programm von MSC Cruises aufgenommen. Ausgehend von Genua wird die MSC Poesia über Marseille und Barcelona nach La Goulette, in der Nähe von Tunis fahren. Anschließend gelangen Sie nach Palermo und Civitavecchia. Außerdem wird es von Genua aus neun- bis zwölftägige Kreuzfahrten nach Marokko, zu den kanarischen Inseln sowie nach Madeira und Portugal geben.

Marokkanischer Souk

Das östliche Mittelmeer entdecken

Istanbul

Ebenfalls wird die MSC Fantasia ab Triest wieder die Türkei anlaufen. Auf der Kreuzfahrt werden Sie unter anderem einen zwölfstündigen Aufenthalt in Istanbul haben. Außerdem wird Ihr Schiff in der türkischen Stadt Kusadasi Halt machen und verschiedenste griechische Reiseziele ansteuern.

New York und die Karibik erleben

Im Sommer 2021 bereist die MSC Divina ausgehend von New York zweimal während zehntägigen Routen die Bermudas, die MSC Privatinsel Ocean Cay und die Bahamas. Außerdem wird es einwöchige Routen von Miami nach Honduras, Belize und Mexiko geben. Darüber hinaus sind siebentägige Kreuzfahrten nach Kanada, mit Aufenthalt in Boston und Bar Harbor geplant. Darüber hinaus wird es dreimal siebentägige Kreuzfahrten nach Kanada geben, mit Aufenthalten in Boston und Bar Harbor.

Sie haben Lust auf eine dieser neue Kreuzfahrtrouten bekommen oder wollen generell ihre nächste Kreuzfahrt buchen? Dann nutzen Sie doch einfach unsere MSC Reisesuche.